你好医生,我今年29岁,2015年因为左侧输卵管妊娠做过一次宫腔镜手术,现在备孕阶段,近一年来例假特别准时周期28天,行经期3天,上个月23号来的例假,这个月应该22号来例假,3月

补充描述:你好医生,我今年29岁,2015年因为左侧输卵管妊娠做过一次宫腔镜手术,现在备孕阶段,近一年来例假特别准时周期28天,行经期3天,上个月23号来的例假,这个月应该22号来例假,3月2号例假刚完进行同房,17号有出血,巧克力色白带,18号早上也是巧克力色白带,下午就没有了,查B超右侧输卵管间质部积水1.2,今早上厕所有新鲜血滴,下午又没有了,晚上刚刚去的厕所又有巧克力色白带,连续三天验孕棒检测阴性,右侧小腹微微痛,请问医生我的情况还能怀孕吗?这个现在需不需要做别的检查,需不需要打消炎针,打了针积水能不能消失,如果消失是不是完全就痊愈了,可以正常怀孕了,以前也经常查B超,也没有查出什么问题,这个很突然,我现在该怎么办,需不需要等例假来?

最佳答案
您好,我是钱医生,非常感谢你的信任和耐心等待。您先别担心,我会仔细看您的资料以后,再详细回复您。由于网上咨询有时可能了解情况不够全面,我的分析建议供您参考,以实际就医为准,谢谢理解!另外,为了更好的帮助您解决困惑,后续可能会有一些问题需要您回答一下,谢谢!分析病情和回复需要一些时间,请您耐心等待,请您先别回复此条信息。