孕4周拉肚子会怎样?拉肚子要吃药吗,会不会影响胎儿?

其他答案
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,不能吃辛辣,生冷刺激性的食物,会刺激肠胃引起腹痛,腹泻,可以吃蒸苹果能缓解拉肚子。
在怀孕期间频繁的上厕所,大便比较稀,上厕所比较疼,这种情况就是拉肚子,可以吃一些婴儿专用的蒙脱石散。
怀孕4周的时候,如果妈妈有拉肚子的现象,平时可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状。