怀孕了老是上火怎么办,请问该咋样缓解上火的情况呢?

其他答案
怀孕的时候,如果妈妈有上火的现象,平时需要多注意饮食的清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间老是上火,一定要饮食清淡一些,适当的喝一些菊花茶都是可以帮助去火的,平时要多喝白开水。
经常出现上火的情况,应该是因为吃了什么上火的东西了,这个时候可以多吃点水果蔬菜之类的,不要去吃那些上火的食物。
在怀孕期间如果是上火的话,肯定还是需要多喝点水的,一定要多吃点清淡的食物,有的也需要多吃点水果才可以的。