婴儿发烧温水物理降温可以吗?请问发烧该怎么用物理降温?

其他答案
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温泡热水澡,也可以用温毛巾擦额头,脖子,腋窝,腹股沟,手心处降温,注意给宝宝多喝温开水。
宝宝发热的时候也可以用温水擦身体,室温在22℃以上可脱去宝宝所有衣服,用32.0-34.0℃的温水擦拭,重点为宝宝大动脉经过处,如前额、颈部、腋部、腹股沟等地方,这里血流丰富,便于热量迅速散去。