怀孕初期会拉肚子吗,怎么刚测出来怀孕就出现拉肚子,请问该怎么办?

其他答案
怀孕初期的时候,妈妈需要适当的多注意饮食的健康,多吃新鲜的水果和蔬菜。尽量不要吃烧烤油炸之类的食物。
怀孕初期我认为并不是每个孕妇都会拉肚子的,如果出现拉肚子情况,那么有可能是肠胃受凉了,因此建议给宝宝的肠胃一定要进行调理,吃一些温和的食物。或者蒸一个苹果吃缓解拉肚子。
怀孕期间出现拉肚子的情况跟平时的饮食会有一定的关系,这个时候要注意肚子不要受凉,可以吃点蒙脱石散。