宝宝拉肚子 这两天嘴唇发白怎么回事?请问嘴唇发白是什么原因导致的呢?

其他答案
这应该是脱水了,你最好还是带宝宝去医院看一下,如果比较严重的话,可能是要输液的。宝宝拉肚子期间的话,也要多给他喝些温开水。
宝宝可能是因为肚子不舒服,所以才这样子的吧,像这种的话也是属于正常的,不用担心,你可以给他吃点益生菌调理
宝宝有可能是吃错东西了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会好一点。
宝宝这样可能是因为脱水的原因,这个时候要注意适当补充水分,腹泻可以给他吃点蒙脱石散。
小孩子出现拉肚子就可以选择给他吃一些思密达来调理一下肠胃的,平常睡觉的话一定要记住给他盖好肚子。