宝宝几个月就会翻身了,请问宝宝多大翻身属于正常?

其他答案
有的孩子在三四个月左右的时候就会翻身了,每个宝宝的发育情况也不同,这个阶段的时候肯定还是要多引导孩子才可以的。
每个宝宝的各种情况都是不同,所以的话你也不用太担心了,有些宝宝爬行的比较早,有些宝宝可能会比较晚一点
宝宝一般在五六个月的时候就能够学会翻身,平时需要让宝宝在爬行垫上多进行翻身的练习。
宝宝差不多满月的时候就可以抬头了,然后在三个月左右就可以翻身了,只要它符合标准就行,你要定时带他去体检。