验孕棒怎么使用呢?最近在备孕,不知道该怎么使用验孕棒?

其他答案
备孕期间的时候肯定是需要用早孕纸测试的呀,早孕纸显示两条线,就是怀孕了,一条线就是还没有怀孕呢,所以也不要太着急。
就月经推迟5天那个样子的话,可以用早上第1泡尿来测试一下,自己看一下说明书的,要多注意休息的。
这个是可以用尿液接接在一次性杯子里面验的,也可以直接把尿液洒在上面,在两到五分钟的结果是比较正确的。
就是在月经推迟一个星期左右吧,你可以去测试一下有没有怀孕的,然后测试出来两条红线就证明怀孕了。