月子病拉肚子怎么办?请问拉肚子吃药会影响月子期间恢复吗?

其他答案
月子病。这种情况是指能够通过下一个月只慢慢的调理的,所以平常的话在留下的月子病一定要多休息。
在月子期间的话一定要注意保暖,这个时候不要吃生冷的食物,你可以熬一些小米粥喝一下,多喝温开水去
在月子期间的时候,如果是拉肚子的话,肯定还是要多喝点温热水,不要吃凉的东西,月子期间的时候也需要注意饮食,也不要吃太多油腻的。
月子期间如果拉肚子的话,你可以多揉揉肚子的,平时饮食方面的话,尽量清淡均衡一些就可以了的
肚子可以吃点蒙脱石散来缓解腹泻,这个时候也要注意不要吃油腻的食物,不要让肚子受凉,可以揉肚子。
拉肚子的话你可以调理一下的呀,在这个时候吃点那个蒙脱石散,不要去吃那些生冷的东西的。