26天婴儿呼吸急促怎么回事,请问呼吸急促与哪些原因有关呢?

其他答案
呼吸急促的话,也可能是因为有些缺氧,或者是因为有些着凉鼻塞,出现呼吸困难的情况了吧。
宝宝也有可能是有一点点感冒的时候,也会出现这种可能性,他自己在这个时间阶段就需要注意宝宝的保暖措施或者是饮食习惯。
你可以直接带孩子去,你们当地的儿科医院里面去看一下,这样子的话,就知道到底是由什么原因导致了的