婴儿吃的dha排名第一的是什么,哪个牌子的比较好,排名好呢!

其他答案
我觉得这个的话不是说排名第一就是最好的,一般要根据宝宝的吸收情况来判断的,如果这个牌子的DHa不适合宝宝的话,吸收不好的话也是没有什么效果。
宝宝现在还小,所以记一下这个的话,对孩子还是非常有影响的,所以平时的话,你可以根据孩子的情况来决定的
你好啊,这个的话并不太清楚,因为我家宝宝也没有吃过,我觉得像奶粉里面包含一些就差不多了吧。
这不同阶段排名不一样吧,主要是看哪种哪方面了,因为他这个还是经常会有一些变化的,例如成分上营养上吸收上价格上有各种排名的。
很多DHa都是可以的,最好是去大型的药店对比之后再购买,可以选择深海鱼油之类的。