8个月孕妇可以开车吗,担心肚子大不能开车,可以吗?

其他答案
怀孕8个月时候,如果你现在肚子比较大的话,还是暂时不要开车了,你可以让家里人来送你。你也可以选择乘坐交通工具出行的。
在孕晚期的时候肯定还是不建议开车的,孕晚期的时候有点太危险了,而且怀孕期间也需要按时产检才行。
那其实自己还是可以开车的,如果你自己的身体比较舒服的情况下,所以基本上是考虑自己的