白带多异味重怎么办,请问该怎么处理治疗这个问题?

其他答案
你现在可以给他提高身体的清洁力度。这个就是可以帮助他缓解这种异味方面的问题。
这个跟平时的睡眠质量还就是饮食习惯都会有关系,可能是因为妇科炎症的原因引起的,要注意多清洗。
像你这种情况的话,平时饮食方面一定要清淡均衡一点,然后的话可以先去医院去查看一下,顺便治疗一下
应该是有炎症而导致的,建议你到医院去检查一个白带常规,看一下是什么炎症,然后对症治疗。
出现白带多而且有异味,是因为有炎症,平时一定要注意个人卫生,再出现不舒服的话,可以选择用盐水来清洗一下的。
这个阶段的时候肯定还是需要多注意卫生的呀,有的每天也都是需要用温水洗洗的,可能是有点炎症的原因导致的,而且有的也需要及时治疗。