顺产后多久可以用收腹带和盆骨带,产后一个月可以用吗?

其他答案
那你现在就可以穿一些紧身一点的东西,这个就是可以预防子宫下垂的状况。
生宝宝之后一天就可以用收腹带的,这个是有利于子宫恢复的,而且对身材恢复也会有帮助,一个月之后是可以使用的。
顺产不需要使用任何收腹带或者盆骨带,这些都没什么用的,收腹带是剖腹产为了防止伤口裂开而使用的
这个的话,根据你的情况来决定,如果想用的话,也是可以一直用的,这个倒没什么关系的,所以不用担心的
你好,生产完宝宝之后就可以立刻用上收腹带,这样的话也可以帮助子宫恢复还能收缩小肚子。
一般情况下,在产后的话必须要等到31天以后才可以选择使用收腹带的,平常的话不要过早的使用。
顺产以后的话,一般在三五天左右的时候就可以用这个了,如果是剖腹产的话,最起码是要等到半个月左右的时候才可以用呢。