两个月宝宝鼻子不通气小妙招有哪些,请问具体的有哪些妙招呢?

其他答案
可以给小孩子用热毛巾给他热敷鼻子,这样就是可以帮助他缓解这种鼻塞的。
可以使用海盐水清理鼻腔的,然后家里空气不要太干燥了,给孩子多喝水,然后侧躺的睡眠呼吸会顺畅一些。
孩子如果鼻子不透气,也可以给宝宝用一个热毛巾敷上鼻子,然后就是慢慢的给他揉一下都可以的。
宝宝出现不透气的情况,可以用毛巾热敷鼻梁,但是要注意控制好温度,以免会烫伤宝宝的皮肤,敷三分钟左右就可以了。
这种情况应该是感冒引起的,建议你这个时候一定要给宝宝保暖,不要让他早上感冒了,因为这个时候的宝宝抵抗力是比较差的,比较容易引起着凉感冒的情况。