孕妇b超单解读该怎么解读,b超上哪些数据比较重要?

其他答案
孕妇的B超单上的话,一般就是看一下宝宝的一个心律,还有就是有没有脐带绕颈以及宝宝的一个大小?如果是孕晚期的时候,基本上就是关注一下宝宝的一个羊水的多少性状,还有就是胎儿的一个胎位
这个你肯定会看不懂的呀,而且如果你没有出现其他的问题,医生都会及时的告知你的,你自己平时也可以详细的查看一下检查报告单。
这个只是看一下宝宝的发育情况,并且看一下是否有其他的异常情况