怀孕后天天拉肚子怎么回事?拉肚子会影响胎儿吗?

其他答案
长时间腹泻拉肚子,这样根本就吸收不到营养的,而且还有可能会引起脱水。
孕妈妈拉肚子是会影响到对于营养的吸收,吸收不到营养就会导致胎儿的发育受影响了。
这个对胎儿肯定是有一些影响的,在怀孕期间的话不要吃生冷的食物,肠胃不好,可以吃一些益生菌调理一下,拉肚子的话也要多喝一些温开水去。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,如果拉肚子不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有影响的,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。