十一个月女宝宝拉绿粑粑怎么回事?不知道拉绿粑粑是受凉了还是怎么回事?

其他答案
这个有可能是宝宝吃蔬菜多的原因,也有可能是宝宝受凉了,消化吸收不好的原因,可以给孩子喝点热水缓解下,如果不能缓解的话,就要吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝拉绿色大便的话,有可能是受凉或者消化不良引起的,你可以给他贴个丁桂儿脐贴,多给他喝些温开水,尽量给他吃一些清淡的食物。
这种情况有可能是肠胃不好引起的,宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,建议你们用的益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐。
出现绿色的大便大部分都是因为消化不良了,可以添加一些益生菌帮助调节宝宝的肠胃功能。