婴儿咳嗽有痰流清鼻涕该怎么办?吃什么药可以治疗咳嗽有痰流鼻涕情况?

其他答案
如果咳嗽有痰流鼻涕的话,其实这个时候你要注意的,就是给他多喝水,或者是用热毛巾给他敷鼻子,然后可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是给他选择一些止咳化痰颗粒
可以给宝宝喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错,如果孩子有8个月左右的话,也是可以冰糖炖雪梨水喝的,这样可以帮助孩子化痰,宝宝会比较舒服。