50天新生儿便秘怎么办,请问便秘是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝便秘可能是水分摄入不足导致的大便干硬,也有可能是因为宝宝的肠道蠕动不足。
这个多半是宝宝上火便秘的原因,可以顺时针给宝宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,如果不能缓解的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃。
现在便秘的现象可以使用益生菌的产品,孩子比较小,肠胃功能不是很好。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品