儿童运动发育迟缓怎么办?请问用什么方法可以治疗发育迟缓,

其他答案
发育比较迟有些时候是因为营养不良的,还有一部分是因为缺钙之后也会有一定的影响的。
小孩子有运动发育迟缓的话,平时要进行辅助按摩,多带孩子去户外进行活动,慢慢的就可以提高运动能力的。
小孩子出现这样的情况,一定要检查一下身体是否是属于达标的情况下,如果这样的话你就不用太担心,平时加强体育锻炼给他多运动,小孩子自然就会慢慢的恢复,正常的,也不要太着急。
可能是发育问题的,所以最好还是去三甲以上的综合性的医院进行检测。