孕晚期食物禁忌有哪些,请问孕晚期不能吃什么?

其他答案
这个时候是一个特殊的时候,所以不要吃一些寒凉或者太上火的食物,要注意饮食均衡。
孕晚期的时候自己吃东西,主要就是注意不要吃那些很油腻的,还有就是一些生冷的,或者是辛辣的东西,要尽量的避免另外像一些甲鱼,桂圆这些东西就不要吃了
怀孕晚期的话不要吃螃蟹,榴莲也不可以吃太多容易上火的食物,这段时间可以多喝一些绿豆汤,冬瓜汤的。
像桂圆,荔枝,榴莲山楂这些食物暂时不能吃的,其他的话应该都可以的吧。