蛋白粉的作用和功效是什么,跟蛋白质粉有什么区别?

补充描述:蛋白粉的作用和功效是什么,前段时间买的汤臣倍健蛋白粉,现在都有补充,一直都不知道蛋白粉跟蛋白质粉有什么区别?

其他答案
是可以增强身体抵抗力,但是如果长期吃的话,也会造成脂肪堆积或者是性早熟的。
其实这个它没有什么区别,那个蛋白粉里面的含量会比较丰富一些,你在购买的时候可以对比一下营养成分
主要是增强自身的抵抗能力的整体来说效果都是比较不错的啦。可以试一试。