两个月婴儿体温多少算正常范围,一般情况下体温多少算是正常?

其他答案
小孩子的体温一般都是在36度5到37度的,如果体温超过37度2的话,就说明是有发烧的,家里面不能太热,也不能给孩子穿太多的。
正常的体温都是在36,六大37°之间的,而且平时一定要注意给宝宝保暖,如果宝宝受凉了就会容易感冒或者是体温升高的。
一般腋下体温的话,在36到37.2度之间吧,这个是属于正常的体温,然后体温过高的话就要注意了。