婴儿几个月会抓东西,一般情况下宝宝几个月会抓东西,

其他答案
大部分都是要在宝宝三个月之后的,而且每个孩子的情况不一样的,你自己平时也可以观察一下,或者是慢慢的锻炼一下,对他的各方面的发育都会比较好。
一般三四个月之后的宝宝就会抓东西了,宝宝两个多月的时候可以拿一个鲜艳的玩具吸引他
这个一般在三个月左右吧,所以平时家长可以跟他多互动一下,每个孩子都有他的生长发育的。
孩子在三四个月就会抓东西的,从小就需要练习孩子的手指灵活也需要锻炼孩子的抓握能力,可以和孩子多互动的。
宝宝一般在四个月左右的样子,就会慢慢地抓东西,所以你自己也可以给他练习,其实随着宝宝多练的话,肯定就会更好一点