小孩十个月了还没长牙正常吗?请问宝宝多大开始长牙,

其他答案
这个是缺钙的表现,大部分的宝宝都会在五个月到九个月之间就长出第一颗牙齿的,所以你要及时的给他补充一些,可以喝点鱼肝油。
有的孩子长牙是比较迟的,这个情况也要检查一下微量元素,看看是不是因为缺钙。
十个月的宝宝还没长牙齿,可能是缺钙的引起的,所以这个时候一定要注意给宝宝补钙,多晒太阳,小孩子的牙齿才会发育的更好。