婴儿红疹是怎么引起的呢?请问红疹该怎么治疗?

其他答案
孩子很有可能是长湿疹的原因引起的最好,甚至一定要经常通风透气,可以给孩子抹一些宝宝湿疹膏。
这可能是因为热的,有可能是过敏啦,平时不要给孩子穿太多的衣服,哺乳期间宝妈不要吃鱼海鲜类的食物。
经常出现红色的疹子可能是因为皮肤出现湿疹,而且就是给他涂抹一些婴宝的药膏。
看一下是不是过敏导致的,如果是过敏的话,可以赶快带孩子去医院,医生给开一些儿童的药物。
这种情况很难说,有可能是过敏了,也有可能是上火了,你要观察小孩子的身体状况才可以的,可以给他用金银花或者是艾叶煮水来洗澡。
多的小红疹子,这个是属于湿疹的,可以使用,是不含有激素的湿疹膏,炉甘石的药物治疗。