5个月婴儿大便绿色怎么回事?大便颜色与什么有关呢?

其他答案
这时候不要乱给孩子添加辅食,很有可能消化不好引起的,拉肚子可以给孩子吃益生菌。
宝宝大便绿色一般都是消化不良了,可以给孩子吃益生菌,调理一下肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
应该是宝宝受凉了,有可能是宝宝消化吸收不好的原因,可以给孩子吃点妈咪爱,调理下肠胃,平时也要注意保暖。
大便已经出现墨绿色的时候就是消化不良的,这个时候就要考虑喝一些妈咪爱进行改善的。
这种现象的话,你观察一下小孩子是闪腰了还是跟齿腹直有关系,如果小孩子闪腰的话,一定要抱好孩子的腰部。
小宝宝这样的情况不会有什么问题的,只要没有拉肚子没有便秘,宝宝会自我调理的,应该是吃了辅食引起的。
那大便有绿色的现象,这是属于肠道不消化的表现的,可以使用益生菌多吃一些蔬果之类的。