孕晚期腹痛是怎么回事,不知道腹痛是什么原因导致的呢?

其他答案
小肚子有点疼痛应该是子宫收缩的原因的,如果等到有规律的时候就要考虑去医院了。
现在感觉到肚子疼痛的话,就尽量用橄榄油去按摩肚子,这样才能够给你缓解疼痛。
怀孕期间晚上腹痛的话,有可能是要生产的症状,观察一下是不是羊水破了,下面见红肚子一阵阵发疼都是要生的症状。
随着胎儿逐渐的增大,孕妇会时常感觉到一些腹痛的,只要没有明显的见红就行了,有些时候胎动比较明显,也有这种感觉。
怀孕晚期的话最好还是看下会不会有时间规律,有时间规律的话就是要生孩子了。