28周可以检查胎位不正了吗?胎位不正要用什么方法调整过来啊?

其他答案
怀孕28周胎位不正不要紧的,可以适当散散步,说不定宝宝就转过来啦,平时控制饮食,少吃多餐,注意数胎动,定期去医院做产检,看胎儿的发育情况。
你现在就是需要不断的增加自己的这个运动量吧,这个就是为了帮助你纠正这个胎位的。
28周肯定还是可以检查一下胎位的情况了,然后看一下羊水胎位不正,一定要纠正过来,可以多注意运动。
适当的做一下孕妇体操,大概是可以有效的纠正回来,一般的话她也不知道的话,最好是选择剖宫产是更安全一点。