孕晚期小肚子疼得厉害怎么办?疼的时候几乎不能走路了,要怎么缓解呢?

其他答案
孕晚期小肚子疼的厉害的话,一定要马上去医院做检查,有可能是要生了,不要自己在家忍着,越是孕晚期越不能大意。
有痛的时间比较规律的话,马上去医院的,大部分5分钟一次的话就可以选择去医院待产。
因为子宫偏大的原因,也有可能是因为宝宝顶着肚子的原因吧,平时可以适当散散步缓解一下,如果实在疼的厉害的话,就要去医院让医生给检查一下。
压在肚子疼痛的厉害的话,可能就是小孩子在入盆,你只要增加自己的运动量就行了。
这个是宝宝已经在做发动的预兆了,如果感觉到受不了的话,就一定要去待产了,说明宝宝很快就可以跟大家见面,然后平常多听医生的指导就可以。
小肚子隐隐作痛其实有点出现子宫收缩的,所以基本上就会出现隐隐作痛的。
你在怀孕期间肚子里面的宝宝每天都会成长发育,肯定会造成一些不舒服的现象,一定要自己注意休息好。
如果这样的话,那你就要注意了,疼就躺下来。深呼吸放松不要太过紧张。