早孕b超多久能看出来,做B超会有辐射吗?

其他答案
一般建议在两个月的时间阶段就需要去确认,看看宝宝的胚芽胎心发育是否正常,对于自己的检测结果来说更好一些,自己在这个时间阶段去调整一下。
一般情况下做B超是没有太多的辐射的,不会对胎儿以及宝宝的身体造成影响,因此不必担心了,早孕的时候最好在怀孕4周的时候去进行B超检查,是可以看到宫内的孕囊,卵黄囊的情况。
做配套检查是没有任何辐射的,可以检查一下孩子正常发育数值,判断一下孩子的正常发育情况。
那你现在就可以到医院里面做这个B超检查吧。这个对身体是没有什么辐射的问题的。
就怀孕早期的时候,可以通过B超的方式用来判断看看有没有怀孕的现象的,基本上七八个礼拜吧。