怎样怀双胞胎的几率最高,怀双胞胎是遗传的吗?怀双胞胎的感觉如何?

其他答案
双胞胎的话肯定是遗传的,基因还是占80%以上吧,所以自己也不要太着急,养成良好的语气习惯顺其自然最好。
如果想要增加怀双胞胎的几率,那么我认为如果双方家庭中是有这个遗传因素的,那么是会增高概率的。如果没有遗传因素,自然分娩的概率是比较小的,除非是人工助孕。怀双胞胎的感觉会让人更加的劳累。
生双胞胎的话是有一定的遗传基因的,不过也可以吃一些药物的,但是一定要在医生的指导下。
现在想要怀双胞胎的话,就尽量添加一些这个促排的药物吧,这个就是可以帮助你增加这个排卵的。
这个也是没有什么具体上的规定的,生男生女的话这个是50%的概率,双胞胎的话这种概率很低。