宝宝一般什么时候入盆,入盘之后需要注意点什么吗?

其他答案
胎儿入盆之后呢?那么宝宝就快要出生了吧?有的会在36到37周左右的。
这个要看每个小孩子的情况的,基本上等到怀孕432周以后,宝宝就会入盆了。
胎儿在32周的时候就可能会开始入盘了,如果胎儿入盆了以后妈妈会感觉到小腹有下坠感,小便的次数增加,入盆以后就要注意运动量不要过大。
一般在怀孕36周的话,基本上宝宝每天都在做入盆的预兆,所以每个礼拜要检查一下,如果胎位正的话,到时候就可以坚持顺产,这样会比较放心,然后多走动一下。
每个人的话在怀孕期间的反应都是不一样的,有些人的话入盆的比较早,在33周左右就会入盆,有些的话会在35周左右入盆的,这些的话都是正常的。
我认为的话基本上34个礼拜的时候可能会出现呢,再过两个礼拜到4个礼拜孩子就会出生的。