婚检有问题医生会保密吗?婚检需要空腹吗?婚检需要多久?

其他答案
如果有问题的话,这个我觉得可能是不会去给你保密的,可能会跟你们夫妻进行交流
这个应该医生会跟你进行保密没有关系的,不过这些可以考虑不用空腹检查的。
这个要看一下自己身体的情况,如果不想要给家人知道的话,要提前跟医生打一下招呼,这样医生才会给你保密的,这个需要空腹检查,因为要抽血化验的。
一般情况下,婚前检查的话只用做一个b超检查,不过每个地方的话检查的项目都是不一样的。