怀孕肚子疼是否正常80天

其他答案
你好,怀孕初期肚子有轻微疼痛是正常反应,是子宫增大引起的,要注意多休息,若是疼痛明显要及时看医生。
这个也是属于正常的,因为在这个时候胚胎着床如果不稳定的话,也可能会引起一些疼痛感,或者也可能是属于子宫增大引起的疼痛感
在怀孕初期的话,因为子宫增大压迫就会出现疼痛不舒服的情况啊,像这个其实也算是比较正常的了。
孕期间都会出现一些不舒服的现象,毕竟你肚子里面的宝宝每天都会成长发育,会造成一些不舒服的现象。