六个月婴儿肠胀气怎么办快速解决?宝宝是哭不停,要不要去检查哪?

其他答案
宝宝在出现肚子胀气,可以选择顺时针抚摸他的肚子20圈,这样的话就会有缓解的作用的。
其实这种的话可能就是要注意给宝宝揉一揉肚子呀,或者是给他进行飞机抱的
你可以两手搓热,然后顺时针给宝宝揉一揉肚子,一天两次一次200下左右试一试吧。
宝宝这个情况可以顺时针的揉一揉,孩子的父母促进肠道消化。如果还是没有改善的话,再给孩子喝一些益生菌。
微第六个的宝宝的话,肯定还是可以选择贴肚脐贴按摩一下肚子,促进宝宝的肠道消化。
宝宝如果有胀气的现象,平时尽量给宝宝多吃一点新鲜的水果和蔬菜,多喝一点有营养的汤。
肠胃胀气的话,有可能是属于消化不良的一个状况,你可以给孩子吃一些益生菌,或者妈咪爱调理一下,你也可以给他按摩下腹部