五岁儿童拉肚子药什么更安全呢?孩子不爱吃饭,没什么精神了。

其他答案
午睡的宝宝拉肚子可以给宝宝使用蒙脱石散或是给宝宝使用一个丁桂儿肚脐贴的,宝宝不爱吃饭,要考虑宝宝有没有肚子,胀气可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
5岁儿童拉肚子,你可以给他吃点益生菌调理肠胃,平时尽量做一些有营养的饭菜给宝宝吃。
可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点蒙脱石散缓解下,平时煮点苹果水喝也可以缓解拉肚子。
小孩拉肚子可以给他吃蒙脱石散止泻,吃点益生菌调理一下肠胃,拉肚子期间宝宝是很容易脱水的,一定要给他多喝一点温开水。
宝宝再出现拉肚子的话,如果不爱吃饭,你就可以选择给他添加一些益生菌的,可以选择给他贴上丁桂儿脐贴的。