硬的猕猴桃孕妇能吃吗?才怀孕四个月时候,怎样饮食搭配好?

其他答案
怀孕4个月时候,也可以选择吃一些猕猴桃的,猕猴桃能够帮助你的身体补充维生素。经常吃猕猴桃的话,就可以帮助你增强体质。
我觉得如果吃猕猴桃的话,最好是等到猕猴桃变软的时候再吃那样子的话口感也会比较好一点。
怀孕期间当然可以吃猕猴桃啦,猕猴桃含有很丰富的维生素,吃了可以提高免疫力,平时也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,多吃点坚果对宝宝大脑发育有好处。