新生儿感冒护理注意哪些方面好啊?孩子满月,体质不太好的。

其他答案
孩子满月后,如果感冒了,可以给宝宝多喝些温开水,并且给宝宝多穿着衣服的,过段时间宝宝就会好的。
宝宝,如果感冒了的话,那就多给他喝点温水,平时的话,一定要好好照顾她就好
孩子满月了体质不太好,平时应该注意加强孩子的体质补充,还要记得给他补充一些钙铁锌之类的。
宝宝如果感冒了妈妈照顾宝宝肯定是需要格外注意一点的,平时也要注意宝宝的各方面情况。
在感冒期间的时候,肯定还是需要多注意保暖的,感冒期间的时候有的也是需要多喝点水,或者是要吃一些感冒冲剂的话,也是可以的。
孩子体质不好,很容易生病,等多种现象,尽量母乳喂养好消化吸收。补充足够的营养物质。
感冒之后就要注意做好保暖措施,多给他喝水,这样是有利于身体恢复的。
对于宝宝感冒之类的做好保暖的,如果严重了也要给宝宝喝点感冒冲剂吧,多喝点温热水哦。