双胎孕32周老是宫缩是什么情况?孕晚期时候,会不会早产哪?

其他答案
像你这样的情况还是有很大概率的,所以呢平时一定要尽量的卧床休息,有状况就要去医院。
你好,正常情况到了怀孕后经常都会出现宫缩的现象的,所以你也不要太担心,保持良好的心态
有没有可能是缺氧或者是自己心情太过于紧张,所以才会出现这样的可能性,自己在这个期间去调整一下,注意休息。
32周这时候已经到了晚期出现宫缩,可能是宝宝有缺氧的现象,而且双胞胎可能会有早产的迹象,多注意观察。
这个时候老是宮缩的话,一般都是假性宫缩,你尽量多注意休息就可以,平时也要按时的去医院孕检。
一般双胞胎可能都是会早产的,所以只能是尽量的多抱一段时间,这样孩子也能发育的好一点。
经常有宫缩肯定是很不好的,一定要尽量每天卧床休息避免出现早产。
宝宝该不会是要早产,所以才这样子的吧,如果出现的情况,一定要及时去医院去查看一下
怀孕32周,的话一定要小心一点的,如果就是经常会有宫缩的话,怕宝宝会有缺氧的情况的。
双胞胎的时候孕期就特别要注意,孕晚期的时候经常宫缩可能是会有早产。
你好,孕晚期的话有一些假性的宫缩是很正常的一个情况,而且这个是不是早产,也是跟身体的一个情况有关系,再加上一些外力条件。