来月经之前的症状都有为什么还没来?我是测试也没怀孕的。

其他答案
可能是因为月经紊乱导致的原因吧,不需要太紧张,那我们要保证的是心情愉快,然后生活作息正常。
有的人来月经之前的话,就是会有腰酸背痛这些方面的,会有胸部胀痛这些方面的,每个人不一样的。
寒冷要来月经之前,肚子也都会有一些腹胀坠痛的感觉,没有怀孕是正常的。
经期推迟跟情绪休息,饮食都会有一点关系,不要过于的着急,这个时候只需要注意多休息就行了。