男性叶酸片有什么作用啊?我是吃叶酸了,怎样预防胎儿发育畸形?

其他答案
怀孕的时候,需要注意补充叶酸片,一直到你怀孕第3个月的时候,因为叶酸是可以预防胎儿出现神经管缺陷的,最好是双方都需要补充。
就是在准备备孕的时候,不管男方或者女方都要注意调理身体情况啊,在这个时候吃叶酸的话是没有问题的咯。
即使男性吃叶酸片和女性吃叶酸片的效果都是一样的,都是预防胎儿畸形用的。
怀孕期间补充叶酸的话,对男性还是有很多作用的,而且可以帮助预防胎儿出现畸形的情况
叶酸是能有效地预防胎儿畸形的,在备孕期间可以吃三个月,男方最好是戒烟戒酒三个月。
男人没必要给他补充叶酸片的,只有怀孕之后女人才可以补充这些叶酸片,