牙齿出来了,但是乳牙的牙根上鄂那块 被撞了一下,牙跟出来上鄂一点,还能回去啊,长回肉里去吗

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的体质来决定的,毕竟每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,如果宝宝再一长牙齿的话,你可以买个磨牙棒给他缓解一下。
这个基本上都可以慢慢自己收收回去,等到一两天的时间应该是没问题的,
一般来说这种现象是不太可能的,只能等到宝宝的乳牙掉了之后,恒牙长起来才行。
这时候最好是去医院检查一下,以免会影响到牙齿的发育,而且这个阶段要注意不要吃生冷刺激的食物。