婴儿dha几个月吃最好哪?四个月大宝宝了,怎样促进大脑发育好?

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝,6个月后可以开始补充dha,能促进宝宝大脑和视力发育。
这个最好是在6个月的时候开始补充,当然这个期间也可以促进大脑发育的,
四五个月的宝宝都可以给他吃的,然后这种对于宝宝来说可以添加一些鱼或者是核桃油
宝宝在三个月以后就可以补充dha,这个时候可以给他用黑白闪卡,这个是有助于大脑发育的。
其实这个是可以选择性的,如果说你家宝宝一直是母乳喂养就可以,不需要补充抵押权。
宝宝4个月之后就可以选择给宝宝补充,促进宝宝的大脑发育,多注意饮食方面,多注意休息。
适当的给宝宝补充一些dha的话,对他的大脑发育是有好处的,平时你也可以多给他吃一些其他优质蛋白的食物。
4个月左右的孩子补充一些dha的话也是非常好的呀,因为这个也是有助于脑部发育的,平时也是需要注意营养。
孩子基本上出生以后一个两个月就可以给他吃了,要根据小孩子的情况来判断。