24个月婴儿身体发育怎样是正常的?宝宝吃饭不好,怎样提高抵抗力?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不同的,宝宝现在既然已经两岁的话,肯定也需要按时做体检才行的。
会不会是缺锌引起呀,一般缺锌的宝宝,胃口都是很差的,平常要给孩子喝点三精葡萄酸锌口服液,这样可以增加孩子的胃口,而且才可以促进宝宝成长。
24个月的婴儿身体发育的情况,只要是身高体重符合正常值,那么就说明宝宝的身体还是比较健康的。宝宝吃饭不好,那么很容易导致体质虚弱的,因此建议一定要给宝宝加强营养。