怀孕能不能吃辣条啊?我是才怀孕十周了,吃什么更健康还开胃呢?

其他答案
怀孕了之后最好是不要吃这样的食物,因为你吃了不健康的食物,有可能会对宝宝的发育造成影响。可以吃一些营养的零食,比如说花生,开心果
怀孕期间是不可以吃辣条的,我觉得一切刺激肠胃,上火过敏的食物都是不可以吃的,否则很容易引起肠胃不适,也会对胎儿的发育造成影响。可以选择喝柠檬水,有开胃的效果,而且也很健康。
那肯定是不能吃的,一定要根据身体的实际情况注意饮食,不能吃辛辣的,这个也没有什么营养,也有色素的。
辣条没有营养,而且容易热气,孕期不要吃辣条,要多吃营养的食物,饮食清淡易消化。