小孩补钙吃哪种钙片好?孩子是两岁多,吃什么饭菜合适呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃迪巧钙片,平时也可以给宝宝多吃含钙量高的食物,多晒太阳,这样可以促进钙吸收。
你现在就可以给小孩子添加这个迪巧钙片的。这个补钙的话应该是没有问题的。
我们家宝宝的话一直吃的是三精牌的钙铁锌硒口服液,同时的话可以选择春秋两个季节来给宝宝吃的。
我们家的宝宝吃的是迪巧,在给宝宝吃钙片的时候给他多晒太阳,促进身体里面的钙质。
如果选择钙片的话,你可以看一下迪巧的钙片,这个品牌的产品真的特别的好
宝宝现在已经两岁的时候出现了身体缺钙,就要给他吃一些钙片,能帮助补钙的,因为补钙是可以促进骨骼的生长的。就可以帮助宝宝长高。
小孩子补钙的话,你可以给他喝上一些迪巧,当然也可以给他吃上一些三精葡萄糖酸钙口服液。