宝贝红屁股,巴布豆菠萝纸尿裤会不会红屁股啊?

其他答案
我家宝宝一直用的巴布豆的纸尿裤,吸水性好,而且很柔软,让宝宝整晚屁股都干爽,完全不用担心宝宝会红屁股的
宝宝红屁股的话,就一定要多注意卫生,然后每天给孩子清洗一下,巴布豆纸尿裤不会导致宝宝出现红屁股。
宝宝红屁屁,更要穿巴布豆纸尿裤了,避免交叉感染,红屁屁好的快!
巴布豆菠萝纸尿裤薄,柔软,透气,吸水量大,宝宝用了不容易红屁股
巴布豆纸尿裤用了很久了,没有出现起坨,红屁屁现象,,啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我家用巴布豆没有红屁股呢,勤换着点摸护臀膏,一般不会的,你可以试试