婴儿牛奶过敏怎么办呢?母乳是越来越少了,怎样喂养好啊?

其他答案
那就只能给宝宝喝水溶解奶粉了,这个是专门对于过敏体质宝宝而准备的
过敏的情况下要考虑马上停止了,母乳比较少可以考虑多喝一些猪蹄花生汤和通草汤。
如果孩子对普通的牛奶过敏的话,那只能选择不含有乳蛋白成分的,也就是防腹泻奶粉了。
宝宝如果现在对牛奶过敏的时候呢,你就给宝宝选择低敏牛奶,可以选择羊奶粉给孩子喝